Аферисты уводят со счетов жителей республики деньги.

Минниханов поручил разъяснить татарстанцам, как уберечься от телефонных мошенников

Аферисты уводят со счетов жителей республики деньги.

Рустам Минниханов поручил провести масштабную разъяснительную работу среди жителей республики в связи с распространением новых форм финансового мошенничества. Это поручение президент Татарстана дал на традиционной субботней планёрке. 

Рустам Минниханов обратил внимание на то, что мошенники начали активно действовать в последнее время. Пользуясь доверчивостью людей, они списывают с их счетов деньги. Самая распространённая форма обмана - это звонки или смс-сообщения от якобы сотрудников банков, которые сообщают о сомнительных операциях со счётом. Поддавшись на уловки мошенников, люди порой лишаются последних сбережений. 

Президент республики поручил провести брифинг и разъяснить татарстанцам, как нужно действовать в таких ситуациях, чтобы не попасться на уловки  мошенников.Брифинг пройдет 26 мая. В нём примут участие прокурор Татарстана Илдус Нафиков, руководитель УФАС по РТ Айрат Шафигуллин, управляющий отделением – Национальным банком по РТ Волго-Вятского главного управления Центрального банка РФ Марат Шарифуллин, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ Тимур Минушев, сообщает пресс-служба президента Татарстана.


Читайте также: Лжесотрудники банка оформили на жительницу Альметьевска кредит в 150 тысяч рублей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite