Минниханов поручил разъяснить татарстанцам, как уберечься от телефонных мошенников

Аферисты уводят со счетов жителей республики деньги.

Рустам Минниханов поручил провести масштабную разъяснительную работу среди жителей республики в связи с распространением новых форм финансового мошенничества. Это поручение президент Татарстана дал на традиционной субботней планёрке. 

Рустам Минниханов обратил внимание на то, что мошенники начали активно действовать в последнее время. Пользуясь доверчивостью людей, они списывают с их счетов деньги. Самая распространённая форма обмана - это звонки или смс-сообщения от якобы сотрудников банков, которые сообщают о сомнительных операциях со счётом. Поддавшись на уловки мошенников, люди порой лишаются последних сбережений. 

Президент республики поручил провести брифинг и разъяснить татарстанцам, как нужно действовать в таких ситуациях, чтобы не попасться на уловки  мошенников.Брифинг пройдет 26 мая. В нём примут участие прокурор Татарстана Илдус Нафиков, руководитель УФАС по РТ Айрат Шафигуллин, управляющий отделением – Национальным банком по РТ Волго-Вятского главного управления Центрального банка РФ Марат Шарифуллин, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ Тимур Минушев, сообщает пресс-служба президента Татарстана.


Читайте также: Лжесотрудники банка оформили на жительницу Альметьевска кредит в 150 тысяч рублей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite