Абдулганиев стал куратором проекта строительства складского комплекса маркетплейса в Зеленодольске

Бизнес-омбудсмен Татарстана прокомментировал своё назначение президентом республики. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил куратором проекта строительства складского комплекса ООО «Маркетплейс» в Зеленодольске своего помощника, бизнес-омбудсмена республики Фарида Абдулганиева.

- Мы приветствуем приход нового крупного игрока на татарстанский рынок и сделаем все от себя зависящее, чтобы проект ООО «Маркетплейс» был реализован как можно быстрее, - прокомментировал свое назначение бизнес-омбудсмен Фарид Абдулганиев.

Также он отметил, что «появление нового инвестора – это всегда хорошая новость, тем более сейчас, когда предприниматели испытывают серьезные сложности». 

- Власти Татарстана еще в прошлом году привлекли в республику крупнейших игроков интернет-торговли, таких как Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, что в условиях режима самоизоляции обернулось для татарстанских предпринимателей дополнительным конкурентным преимуществом в виде возможности продавать свою продукцию во всех регионах России не выходя из дома. Кроме того, маркетплейсы разработали для малых предпринимателей и самозанятых льготные программы работы, - сказал Абдулганиев. 

Ранее KazanFirst писал о том, что питерский маркетплейс ABC.ru построит логистический центр в Татарстане. Инвестиции в проект превысят 200 миллионов рублей. Он разместится по соседству с аналогичными площадками Ozon и Wildberries.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite