Всего в Казани за прошедшие выходные было зарегистрировано 145 ДТП.

В Казани за выходные три мотоциклиста попали в ДТП

Всего в Казани за прошедшие выходные было зарегистрировано 145 ДТП.

В Казани за прошедшие выходные было зарегистрировано 145 ДТП, из которых зафиксировано три аварии с участием мотоциклистов. В результате ДТП водители получили травмы различной степени тяжести. Так, 23 мая в десять утра, 24-летний водитель автомобиля «Хендай» Солярис двигался по улице Мира, где при перестроении не уступил дорогу мотоциклу BMW K120 LTS под управлением 25-летнего водителя. При столкновении с автомобилем мотоцикл отбросило на автомобиль «Хёндай» IX35, за рулем которого находился 47-летний водитель. В результате ДТП мотоциклист получил ушиб мягких тканей правой ноги и обеих рук.

В середине того же дня, 50-летний водитель скутера, двигающийся по улице Муштари, нарушил ПДД и не выбрал безопасную скорость для дороги. Мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта. В результате ДТП пострадавший получил перелом ключицы.

Вечером 24 мая,  23-летняя девушка-водитель мотоцикла Wanqiang YD250-4 на перекрестке улиц Проспект Победы – Минская выехала на красный сигнал светофора, после чего столкнулась с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП молодая девушка получила рану правой голени и повреждение сухожилия.

Ранее KazanFirst сообщал, что мотопатрули ГИБДД провели рейд по выявлению казанских байкеров-нарушителей. В этом году мотопатрулями к административной ответственности были привлечены 62 мотоциклиста.


Читайте также: Прокуратура Татарстана организовала проверку после взрыва газа в жилом доме в Казани


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite