Владимир Путин наградил татарстанскую семью орденом «Родительская слава»

Супруги Булат и Фирая Зиятдиновы проживают в деревне Карадуган Балтасинского района республики.

Президент России Владимир Путин наградил восемь семей орденом «Родительская слава». Одной из них стала семья из Балтасинского района Татарстана - Булат и Фирая Зиятдиновых. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Медалью ордена награждают родителей (усыновителей), воспитывающих или воспитывавших четырех и более детей - граждан РФ в соответствии с требованиями семейного законодательства. 

«Супруги достойны награды в том случае, если образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей», - говорится в документе.

Татарстанская семья живет в деревне Карадуган. Зиятдиновы воспитывают пятерых детей. Фирая принимает активное участие в благотворительности, выступает на местном радио и в журнале «Сююмбике». Булат с 2003 года руководит местным СХПК «Игенче». В 2013 году семью признали самой успешной в Приволжье.


Читайте также: Елабужан наградили за помощь при задержании вооруженного налетчика


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite