Казанские новобранцы отправились на службу на дезинфицированном вагоне

Призывники будут служить в воинских частях ЦВО в Свердловской области.

Первые 50 татарстанских новобранцев отправились на скором поезде с дезинфицированным вагоном для призывников из Казани, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

«Первый поезд с дезинфицированным вагоном для призывников вышел из Казани. В нем из Республики Татарстан к местам службы в воинских частях Центрального военного округа в Свердловской области отправились более 50 новобранцев», - передает пресс-служба ЦВО.

Сообщается, что призывники перед отправкой прошли тест на коронавирусную инфекцию. Татарстанцам выдали вещевое имущество, банковские и персональные электронные карты, а также комплект средств индивидуальной защиты, состоящий из медицинских масок, перчаток и бахил. Также в весенний призыв из республики планируется отправить для прохождения военной службы более 3 тысяч человек. 

Ранее KazanFirst писал о том, что призывная комиссия начала работать в Азнакаево. Военный комиссариат обеспечили необходимыми средствами защиты. Этой весной в армию планируют отправить более 50 призывников. Сейчас комиссию проходят юноши, получившие образование в учебных заведениях, а также те, кто в июне должны получить дипломы.


Читайте также: Глава татарстанского «Яблока» провел серию пикетов против «призывного рабства»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite