Мать из Химок устроила пьяный стриптиз на веб-камеру на глазах малолетнего сына

Мальчик со слезами на глазах умолял ее остановиться, на что женщина отвечала грубостью и матом.

В Московской области 40-летняя жительница Химок Эльвира Абрамова устраивала трансляции в сети, где распивала алкоголь и показывала грудь на веб-камеру. Свидетелем пьяного поведения матери стал маленький сын, который упрашивал женщину остановиться. Небольшой момент видеотрансляции попал в сеть, где сын со слезами умоляет мать так не делать и пойти спать:

- Мама, ты обещала, что больше не будешь!, - плачет сын.

- А ты что плачешь? Ты что не мужик! Тебе что, что-то не покупают. Твой дед бухает, а ты не плачешь! - грубо отвечает маленькому сыну нетрезвая мама.

Благодаря распространению ролика в интернете, за сутки он набрал больше пяти миллионов просмотров, в числе которых оказались и полицейские. Теперь уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова заинтересовалась происходящим. Она отметила, что решение будет приниматься в интересах ребенка, однако сама она выступает за сохранение семьи. 

На сегодняшний день сообщается, что начата проверка. Также отмечается, что семья ранее на учете не состояла.


Читайте также: Жительница Татарстана хочет доказать, что она - мать погибшего солиста «Иванушек»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Корней
О содома и гомора! Меньше надо по т/в сериалов с вольностями показывать. Откройтк в поиске евген рубаев там можно без регистрации и тп читать романы интересные. Всё лучше сериалов
1
0
Ответить

Р.Р.
Еще одна дура решила прославиться, ну так и получай по полной! Порнозвездой под кайфом решиластать, на зависть своим пьяницам подружкам!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite