Также замруководителя агентства «Татмедиа» выпустил книгу «Татарстан 100: прежде и теперь».

Эдуард Хайруллин к юбилею ТАССР запустил YouTube-канал «Новая Татария»

Также замруководителя агентства «Татмедиа» выпустил книгу «Татарстан 100: прежде и теперь».

Известный журналист, экс пресс-секретарь президента Татарстана, замруководителя республиканского агентства «Татмедиа» Эдуард Хайруллин к юбилею ТАССР выпустил новую книгу, а также запустил YouTube-канал об истории Татарстана «Новая Татария».

Стоит отметить, что на YouTube-канале «Новая Тартария» уже вышел первый выпуск с комментариями Эдуарда к редким архивным фото и видеоматериалам – получилось очень бережно к истории, интеллигентно и нескучно. Также в нем рассказывается о том, как был подписан декрет «Об Автономной Татарской Социалистической Советской Республике».

В книге «Татарстан 100: прежде и теперь» собрано все лучшее, что есть в нашем времени, и самое интересное, что было в 20-е годы. Более того, в ней находятся уникальные материалы, которые раньше нигде не были опубликованы.


Читайте также: «Сила Татарстана - в сохранении традиций и культуры»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 88 материалов в сюжете

100-летие ТАССР

Вековой путь республики был непростым и трудным. Но даже в самые сложные исторические периоды Татарстан приумножал и приобретал достояние.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инкогнито
Можно узнать кого будут награждать???родилась в ТАССР 1947г ветеран труда,медаль 1000 Казани ,но нам не суждено получать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite