Альметьевский бизнесмен организовал акцию по раздаче одежды многодетным семьям

Каждому члену семьи предоставляют чек на 500 рублей.

В Альметьевске к республиканской акции «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» присоединился местный бизнесмен Василий Ипатьев. Он организовал раздачу одежды и обуви многодетным семьям, в которых воспитываются пятеро и более детей. В городе таких семей 70. Они могут отовариться в магазине одежды. Каждому члену семьи предоставляют чек на 500 рублей. На эту сумму совершенно бесплатно можно выбрать одежду и обувь. Остальное можно докупить. Цены в магазине социальные и составляют от 10 до 300 рублей.
– Хорошая акция. Я набрала детям обувь, чтобы бегать на улице. На 4000 рублей, которые выдали нам чеками, здесь можно купить много товара, – поделилась мать шестерых детей Эльвира Закирова.

29 мая подобная акция пройдет для тех, кто воспитывает четырех детей. Таких семей в Альметьевске 187. Предприниматель Василий Ипатьев планирует раздать товаров на 2 миллиона рублей, сообщает пресс-служба главы района.

Ранее KazanFirst писал, что в Азнакаевском районе нуждающимся семьям раздали более 2300 продуктовых наборов. Помощь оказали в рамках республиканской акции.


Читайте также: В Азнакаевском районе нуждающимся семьям раздали более 2300 продуктовых наборов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1364 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite