На волгоградском телевидении запретили произносить фамилию Слуцкий

Тренер «Рубина» открыто конфликтует с руководством города.

Имя главного тренера казанского «Рубина»  Леонида Слуцкого запрещено произносить на волгоградском телевидении. Об этом в интервью «Чемпионату» рассказал бывший игрок «Ротора» Александр Беркетов.

- Так его начали учить, как детей тренировать! Сколько нужно занятий в день, какие соревнования… Школой «Ротора» рулит гребчиха, и она ему стала рассказывать. Заслуженному тренеру России! Он говорит: «Какое поколение футболистов при таком отношении они хотят воспитать?» Свои деньги тратит, стадион для школы строит – там сейчас бумажная волокита. А поддержки никакой. Более того, на волгоградском телевидении фамилию Слуцкий запретили упоминать. В России Навального запретили, а в Волгограде – Слуцкого, - сказал Беркетов.

Ранее Слуцкий подверг критике руководство «Ротора» в связи с работой детской школы команды, в которой принимал участие и сам тренер. В частности, Слуцкий назвал руководителей «Ротора» «дебилами» и намекнул на возможную коррупцию.

В других СМИ Слуцкий неоднократно рассказывал, что постоянно сталкивался с бюрократическими проблемами во время вывоза футболистов за границу или при строительстве стадиона. Для этого пришлось прибегнуть к руководителю РФС Александру Дюкову.

Напомним, что Слуцкий начинал свой путь в футболе с работы детским тренером, а его волгоградская «Олимпия» выигрывала в 90-е все крупные турниры. Из того состава Роман Адамов и Денис Колодин доросли до сборной России и выиграли бронзу Евро-2008.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite