Галкин спародировал разговор Собянина и Путина о прогулках по графику

Юморист обыграл разговор российского президента и мэра Москвы.

Юморист Максим Галкин снял пародию на рабочую встречу Владимира Путина и Сергея Собянина. Речь между президентом России и мэром столицы шла об утвержденном в Москве графике прогулок жителей. 

В представленной пародистом сценке «Путин» попросил «Собянина» штрафовать нарушителей прогулок на сумму не более пяти тысяч рублей, поскольку штраф «не должен превышать размер выплат помощи от государства».

Видео юморист опубликовал на своем канале на YouTube. После обсуждения графика прогулок герои пародии перешли к названию «График, чтобы свободно подышать через день».

Ранее KazanFirst писал, что мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков, разрешающих покидать место самоизоляции, на все регионы России. Такое заявление он сделал на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.


Читайте также: Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Валентина
Насмеялись!
5
1
Ответить

Зритель, ё
И чё? Более убогого "прикола" не найти. Собянин не похож. Текст не смешной. Пара удачных моментов, не более. Когда покойный Задорнов первый раз показал Галкина публике, тот изобразил Путина. 2000 год, что ли. Тады было смешно. Но 20 лет прошло, алё! Пора новое придумать уже. Закрыл, не досмотрев. Юморист из Галкина, ну прямо скажем, печальный.
0
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite