Молодых людей обвинили по статье «Мошенничество».

Полиция вычислила банду малолетних аферистов, совершивших в Казани около 20 краж

Молодых людей обвинили по статье «Мошенничество».

Сотрудники полиции задержали двух казанцев в возрасте 16 и 17 лет, которые подозреваются в мошенничестве. Также предварительно установлено, что, пользуясь своей преступной схемой, подозреваемые совершили порядка 20 схожих афер. Молодых людей обвинили по статье «Мошенничество».

Ранее в отдел полиции обратился 31-летний житель Советского района, который поведал полицейским, что на одном из сайтов купли-продажи товаров выставил объявление о продаже ноутбука. Вскоре с ним связался молодой человек, и они договорились о встрече. В назначенный день молодые люди обсудили условия сделки, и покупатель перевел необходимую сумму в счет оплаты товара. Однако деньги не сразу поступили на счет продавца. Незнакомец связался с банком, где пояснили, что деньги будут зачислены в течение трех дней. Показав электронный чек, он написал расписку и забрал товар. Однако, потерпевший так и не получил свои деньги, в связи с чем обратился в полицию.

При аналогичных обстоятельствах был купен дорогостоящий телефон у 25-летнего казанца. Он также написал заявление в полицию.

Полицейские задержали молодых людей задержали по «горячим следам». Парни свою вину отрицать не стали.


Читайте также: Экс-офицер МВД получил 3 года колонии в Казани


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite