Чаще всего об уменьшении зарплаты говорят специалисты сферы продаж, индустрии развлечений, административный персонал и топ-менеджеры.

Каждый третий татарстанец опасается сокращения зарплаты в период пандемии

Чаще всего об уменьшении зарплаты говорят специалисты сферы продаж, индустрии развлечений, административный персонал и топ-менеджеры.

Службы исследований сайта по поиску работы «HeadHunter» провела опрос соискателей Татарстана, чтобы выяснить, как изменилась их зарплата с начала пандемии коронавируса.

По результатам опроса, 34% респондентов республики, у которых есть постоянная работа, отметили, что их зарплата за этот период уменьшилась. Чуть больше половины сказали, что их заработная плата не изменилась, но каждый третий опасается, что это может случится в ближайшее время. 3% респондентов отметили то, что начали зарабатывать больше. Эксперты утверждают, что чаще всего об уменьшении зарплаты говорят специалисты сферы продаж, индустрии развлечений, административный персонал и топ-менеджеры.

Ранее KazanFirst сообщал, что больше половины россиян потеряли в зарплате во время пандемии коронавируса. Только три процента респондентов заявили об увеличении дохода.


Читайте также: Приставы добились выплаты зарплаты работникам азнакаевского предприятия


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite