В соцсетях ищут дом кошке, пострадавшей во время взрыва газа в казанской квартире

Фото кошки Маруси выложили в группу одного из местных пабликов.

Ранее KazanFirst писал об одном инциденте, который произошел во время взрыва газа в квартире по улице Волгоградской в Казани, где пострадала кошка. Бедное животное контузило, а во время осмотра квартиры, она с испуга выпала из окна.

Кадры и новость несчастного случая с питомцем разошли по соцсети и не оставили пользователей равнодушными. А сегодня в одном и пабликов ВКонтакте появился пост, где одна из жительниц ищет дом пострадавшей.

«Эту кошечку зовут Маруся. Она многое пережила: хлопок бытового газа, потеря хозяйки... (она надолго в больнице). У нее сейчас очень тяжёлая жизнь, так как это милое создание живёт в полуразрушенной квартире, где даже нет двери. Просим отозваться тех, кто мог бы взять к себе кошку или помочь найти ей новых хозяев», - пишет автор поста.

Под записью собралось много сердобольных комментаторов, однако на данный момент забрать кошку никто не готов. 

«Ребята, кошечка страдает. Она больше не увидит хозяйку, если ее примут вменяемой, то ее посадят. Если ручки хорошие не найдутся, то придется мне ее забирать, а у меня их 160 душ. Ей было бы лучше не в прайде жить. Помогите пожалуйста! Подарите ей дом», - просит один из пользователей, которому, вероятно судьба животного не безразлична.


Читайте также: Прокуратура Татарстана организовала проверку после взрыва газа в жилом доме в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite