Русскоговорящим парням удалось отстоять заведение русской кухни «Pushkin». 

Во время беспорядков в США выходцы из СССР с оружием защищали русский ресторан

Русскоговорящим парням удалось отстоять заведение русской кухни «Pushkin». 

Во время беспорядков в США выходцы из бывшего СССР с оружием защищали русский ресторан «Pushkin», находящийся в Сан-Диего. Русскоговорящим парням удалось отстоять заведение русской кухни, несмотря на то, что находящиеся рядом магазин и офисы полностью разграбили. О том, как им это удалось, рассказал в интервью Пятому каналу владелец заведения Айк Газарян.

- Я понял, что нужно что-то предпринимать. Мои друзья - здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы все вместе сплотились. У всех есть лицензия на оружие. Собралось нас человек десять моих друзей, моих гостей ресторана, где мы всегда гуляем. Тех, кому этот ресторан больше всех нравится. Все с собой привезли оружие, - рассказал он. 

Во время беспорядков в США выходцы из СССР с оружием защищали русский ресторан

По словам ресторатора, они донесли до громившей все заведения на своём пути толпы, что настроены серьёзно. Так, протестующие миновали русский ресторан, не причинив ущерба.

Напомним, массовые беспорядки в США начались после того, как в Миннеаполисе полиция при задержании убила 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда.


Читайте также: США изъяли российские аппараты ИВЛ после пожара в больнице Петербурга


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite