В Казани девушка-понятая, в чью машину въехал экипаж ДПС, поблагодарила власти за помощь

У жительницы Казани тест оказался отрицательным.

У жительницы Казани, в чье авто въехал экипаж ДПС, тест на наркотики оказался отрицательным. Девушка была уверена, что её подставили и написала об этом в соцсетях с просьбой о помощи. Теперь она благодарит всех за помощь и огласку ее ситуации.

«Итак, как всем уже было известно, результат глубокого исследования анализа оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, как мы и ожидали. Положительный результат экспресс-диагностики оказался ложным. Почему так произошло? Остается лишь догадываться. Я чиста, меня ни в чем не обвиняют, дело об административном правонарушении «вождение в состоянии наркотического опьянения» должно быть закрыто, если его вообще возбуждали. У меня имеются все справки. Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся, помог и не остался равнодушным в данной ситуации. Спасибо властям за своевременную реакцию в виде начавшейся проверки, университету, готовому встать на защиту своих студентов. Кто писал мне личные сообщения, делал репост - спасибо вам огромное!», - написала девушка в своем «Инстаграме».

Ранее KazanFirst сообщал, что второй тест девушки-понятой, в чью машину врезалась ДПС, дал отрицательный результат. Продолжается служебная проверка в МВД по Татарстану.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite