Увеличение скоростного режима для легковых автомобилей до 80 км/ч планируется ввести на Мамадышском тракте и улице Залесная.

На двух участках дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» увеличили скорость до 100 км/ч

Увеличение скоростного режима для легковых автомобилей до 80 км/ч планируется ввести на Мамадышском тракте и улице Залесная.

На двух участках автомобильной дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» до магистрали М-7 «Волга» скоростной режим для легковых автомобилей увеличен до 100 км/ч, сообщает Госавтоинспекция Татарстана. Кроме этого, определены участки автодорог, на которых будет увеличен скоростной режим.

Увеличение скоростного режима для легковых автомобилей до 80 км/ч планируется ввести на Мамадышском тракте (от перекрестка с улицей Интернациональная до границы Казани) и улице Залесная (от дома № 118 до границы города).

Дополнительные участки появятся и на автомобильной дороге М-7 «Волга». К участку дороги с 886 км по 896 км добавятся участки общей протяженностью 5,5 км, проходящих по территории Пестречинского, Рыбно-Слободского и Тюлячинского районов. Продолжением данной инициативы станет введение еще двух участков на автодороге М-7 «Волга», протяженностью 8,5 км , проходящих по территории Мамадышского и Елабужского районов.

Также ГИБДД уточняет, что в связи с особенностями климатических условий, характерных для Республики Татарстан, данные изменения скоростного режима носят сезонный характер и будут действовать до 30 сентября.


Читайте также: Увеличилось количество площадок для ярмарок в Казани



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite