Фарид Абдулганиев: Ведущие маркетплейсы позволили предпринимателям Татарстана вести бизнес по всей России

Бизнес-омбудсмен республики отметил, что сегодня как никогда актуальна соответствующая логистическая инфраструктура, чтобы покупатель максимально быстро мог получить выбранный товар.

Бизнес-омбудсмен РТ Фарид Абдулганиев отметил, что сегодня на фоне ускоренного развития электронных торговых площадок актуальна соответствующая логистическая инфраструктура, чтобы покупатель максимально быстро мог получить выбранный товар. По его словам, OZON, Wildberries и Яндекс.Маркет разработали для татарстанских предпринимателей, льготные программы сотрудничества, позволяющие им вести бизнес по всей России с минимальными издержками. 

- Не исключено, что пройдет еще немного времени и поход в магазин мы будем вспоминать как пережиток прошлого», - отмечает куратор проекта ООО «Маркетплейс» со стороны Татарстана.

Абдулганиев также отметил, что рабочая встреча генерального директора компании ООО «Маркетплейс» (abc.ru) Алексея Банникова с главой республики Рустамом Миннихановым — первая личная встреча президента РТ с инвесторами после начала распространения коронавирусной инфекции.

Ранее KazanFirst сообщал, что по приглашению президента РТ Рустама Минниханова в Татарстан приехал генеральный директор компании ООО «Маркетплейс» Алексей Банников.  Санкт-петербургский инвестор посетил промышленный парк «Зеленодольск», где планируется разместить складской комплекс компании. Там же он осмотрел строящиеся логистический центр группы компаний Ozon и складской комплекс Wildberries. 


Читайте также: Рубль показал неожиданный рост


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite