Всех участников голосования обеспечат средствами индивидуальной защиты.

Татарстанцы не пересекутся с другими голосующими по поправкам в Конституцию

Всех участников голосования обеспечат средствами индивидуальной защиты.

Жители Татарстана не пересекутся с другими голосующими на голосовании по поправкам в Конституцию России. Для этого Центральная избирательная комиссия совместно с Роспотребнадзором разработала правила проведения безопасного голосования.

На участках потоки голосующих будут разведены на выход и на вход, также будет установлен температурный контроль. Россиянину не надо передавать свой паспорт работнику избирательного участка, как это было прежде. Нужно показать документ в развернутом виде. Всех участников голосования обеспечат средствами индивидуальной защиты: одноразовыми масками, перчатками и даже ручками на случай, если татарстанцы забудут взять с собой свои.

- Мы, как организаторы голосования, делаем все, чтобы процесс подготовки к 1 июля и сам день голосования были безопасными. В приоритете - здоровье всех участников избирательного процесса. На сегодняшний день все члены территориальных избирательных комиссий прошли тестирование на выявление коронавирусной инфекции, позднее тест сдадут и члены участковых комиссий. Все члены избиркомов обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, санитайзерами. На каждом участке будет установлен температурный контроль, а сам участок будет обрабатываться дезинфицирующими растворами, - сказал председатель Центральной избирательной комиссии РТ Андрей Кондратьев.


Читайте также: Председатель ЦИК Татарстана: Поправки к Конституции о волонтерстве важны для развития общества в стране


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite