Решение о включении в Совет Руслана Максудова принято в ходе заседания 5 июня.

Генеральный директор «Татспиртпром» вошел в состав членов Совета директоров компании

Решение о включении в Совет Руслана Максудова принято в ходе заседания 5 июня.

Сегодня в в Доме Правительства РТ состоялось очередное заседание Совета директоров АО «Татспиртпром», которое провел премьер-министр республики, председатель Совета директоров АО «Татспиртпром» Алексей Песошин. Речь шла об утверждении бюджета на текущий год и предложениях о выдвижении кандидатов в Совет директоров АО «Татспиртпром» и Ревизионной комиссии.

В ходе заседания было принято решение о включении генерального директора АО «Татспиртпром» Руслана Максудова в состав членов Совета директоров. 

Кроме того, обсуждались достигнутые результаты деятельности компании за 2019 год. В прошлом году компания произвела 9,9 млн. декалитров алкогольной продукции. Кроме того компания увеличила реализацию водочной продукции на 6 % по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Наибольший рост продаж - на 142% показали коньяки, производства татарстанской компании, а также виски - на 80%.  Прирост реализации в федеральных торговых сетях и ключевых локальных сетях составил 17%. Флагманский бренд «TUNDRA» на федеральном рынке продемонстрировал прирост 27 % по отношению к 2018 году.

На заседании были озвучены прогнозы на второе полугодие этого года. Исполняя поставленные акционерами задачи на текущий год «Татспиртпром» в первом квартале сократил административные расходы и продолжает снижать критическую метку банковской закредитованности компании.


Читайте также: «Татнефть» в первом квартале показала снижение чистой прибыли в 2,4 раза


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанка
Расходы они сократили... Людей они сократили массово. И продолжают. Нынешнее руводство думает только о себе. Весь персонал в страхе сидит.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite