Топлива для заправки автобусов осталось всего на три дня.

Казанский перевозчик не может получить МРОТ на выплату зарплаты

Топлива для заправки автобусов осталось всего на три дня.

В трудном положении оказалось Казанское пассажирское автотранспортное предприятие №7. По словам его руководителя, предприятие продало автобус, чтобы рассчитаться с налогами. Ильдар Мухаметов записал видеообращение к президенту Татарстана. 

По словам директора КПАП №7, предприятие не может получить обещанный Владимиром Путиным МРОТ (12 130 рублей) на каждого сотрудника за апрель. 

- Мы пытались сохранить наше предприятие и коллектив. Делали все для того, чтобы не потерять ни одного сотрудника, что является ключевым моментом для получения государственной поддержки в виде кредитов и субсидий, - пояснил Мухаметов в размещенном на официальной странице Ассоциации АТП РТ «ВКонтакте» видео. 

По словам руководителя, три банка, куда предприятие обращалось, отказали в выдаче беспроцентного кредита на выплату заработной платы. Для того чтобы погасить задолженность, КПАП вынуждено было продать один автобус. На данный момент на предприятии из-за задолженности отключили газ. А топлива, чтобы заправлять автобусы, осталось до 9 июня. 


Читайте также: Перевозчики в Казани потребовали от МВД заблокировать телефоны вандалов


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамиль
Верить обещаниям Путина В В , себя не уважать. Лицемерие властей верх подлости перед народом!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite