В Казани девушка сбила десятилетнего мальчика

ДТП произошло во дворе дома по проспекту Ибрагимова.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 119 ДТП. Из них два происшествия - с пострадавшими. Пострадали ребенок-пешеход и водитель. Они получили травмы различной степени тяжести. 

Вечером 8 июня во дворе дома №30а по проспекту Ибрагимова под колеса автомобиля угодил 10-летний ребенок. Сидевшая за рулем ВАЗа 21-летняя девушка-водитель, по предварительным данным, нарушила правила и не выбрала безопасную скорость. Мальчик получил ссадины. 

Местом второго ДТП стал Сибирский тракт. Водитель автомобиля Хендай Гетц напротив дома №44 врезался в автомобиль Мицубиси Аутлендер, который стоял на проезжей части после ранее случившегося ДТП. В итоге у водителя автомобиля Мицубиси ушиб грудного отдела позвоночника. 

1071 водитель и 128 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 73 водителя наказаны за не предоставление преимущества в движении пешеходам. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает ОГИБДД УМВД России по Казани. 


Читайте также: Скончался водитель фургона, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite