В Казани уволенный помощник прокурора Балеев снова стрелял по птицам во дворе

Пули попали и в окна соседей по улице Мавлютова.
Пули попали и в окна соседей по улице Мавлютова.

В Казани во дворе дома по улице Мавлютова уволенный помощник прокурора Советского района Андрей Балеев снова стрелял из винтовки по птицам. Его доставили в ОП «Горки». Об этом KazanFirst сообщили собственные источники.  

Также отмечается, что судебный пристав из Приволжского райсуда со случайными помощниками сначала скрутили уволенного помощника прокурора, а потом надели на него наручники. Сотрудники полиции и дознаватель изъяли винтовку. Только после этого Андрея Балеева доставили ОП «Горки».

Досталось не только птицам, но и жителям дома. Они утверждают, что пули попали в окна и демонстрируют фотографии со сколами на стеклах.

1/0

Сейчас во дворе по улице Мавлютова полиция проводит проверку, людей опрашивают. Очевидцы утверждают, что Балеев был пьян.

Задержанному вменяют статью 20.1 КоАП РФ «мелкое хулиганство», завтра его отвезут в районный суд. До утра он пробудет в отделе полиции за решеткой, сообщают источники KazanFirst. 

Напомним, ещё в январе прошлого года Балеев стал фигурантом скандальной истории. Тогда он тоже стрелял из окна своего дома по птицам над детской площадкой. По словам героя истории, в этот момент он находился за пределами города. 

— Меня не было дома 2 января. Что я, сумасшедший, что ли, — стрелять в городе? Соседка против меня зуб точит. Она в свое время некие документы подделала, и по этому поводу проводится прокуратурой проверка, — утверждал теперь уже бывший сотрудник надзорного ведомства. 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *