170 владельцев недвижимости получили в среднем около 11 тысяч рублей, в течении 5-12 дней.

«Росгосстрах» выплатил более 2 млн рублей татарстанцам, чье имущество пострадало из-за непогоды

170 владельцев недвижимости получили в среднем около 11 тысяч рублей, в течении 5-12 дней.

Татарстанский филиал «Росгосстраха» урегулировал более 170 страховых случаев с недвижимостью своих клиентов, имущество которых пострадало от сильного ветра, паводка или проливных дождей в апреле-мае. Сообщается, что пострадавшие от природных условий, получили выплаты в течение 5-12 дней, которые составляют в среднем около 11 тысяч рублей.  Общая сумма выплат по вызванным стихией страховым случаям за два весенних месяца превышает 2 млн рублей. 

По всему Татарстану только в апреле «Росгосстрах» зафиксировал значительный ущерб от пожара, где пострадали более десяти владельцев недвижимости из Казани, Елабуги, Арска, поселков Больший Кайбицы и Богатые Сабы.  Во всех случаях причиной возгорания стала неисправная электропроводка. Самая маленькая выплата составила почти 77,3 тысяч рублей была за сгоревший гараж. Самую большую (полную страховую сумму)  владелец получил за сгоревший дом.

Сотрудники компании советуют своим клиентам реально оценивать риски и не занижать стоимость своего дома, ибо при наступлении страхового случая разница в выплате может быть существенная. 

«Росгосстрах» в Татарстане с долей более 36% — безоговорочный лидер на рынке страхования имущества граждан. Лидирует компания и по выплатам — по итогам 2019 года в структуре выплат в этом сегменте доля компании составила более 39%.


Читайте также: В Казани ГИБДД устроит рейд по ремням безопасности


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite