Стрелявшего по птицам в Казани экс-прокурора хотят лишить лицензии на оружие

Такое решение принял прокурор Татарстана Илдус Нафиков.
Такое решение принял прокурор Татарстана Илдус Нафиков.

В Казани уволенного помощника прокурора Андрея Балеева, который накануне отстреливал птиц по улице Мавлютова, хотят лишить лицензии на оружие. Прокурор Татарстана Илдус Нафиков лично поручил профильному ведомству выяснить все обстоятельства инцидента и наличие правовых оснований для аннулирования имеющейся у Балеева лицензии на оружие в связи с совершенным им нарушением общественного порядка. Об этом KazanFirst сообщили в прокуратуре. 

Также известно, что к экс-помощнику прокурора домой приехали Росгвардейцы и изъяли у него огнестрельную винтовку, ружья и пневматическое оружие. 

Напомним, в Казани во дворе дома по улице Мавлютова уволенный помощник прокурора Советского района Андрей Балеев снова стрелял из винтовки по птицам. Также он попал и в окна жильцов. Его доставили в ОП «Горки». За этот инцидент от получил 5 суток ареста.

Подобный случай происходит с ним не в первый раз. Ещё в январе прошлого года Балеев стал фигурантом скандальной истории. Тогда он тоже стрелял из окна своего дома по птицам над детской площадкой.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *