Такой вывод сделала служба Исследований компании HeadHunter. 

Треть жителей Татарстана не верят в дружбу между начальником и подчинённым

Такой вывод сделала служба Исследований компании HeadHunter. 

В Татарстане служба Исследований компании HeadHunter провела опрос, чтобы выяснить, много ли работающих жителей республики дружат с коллегами. 

Так, почти половина (43%) опрошенных татарстанцев с постоянной работой крепко дружат с некоторыми из коллег. Однако почти каждый третий работник заявил, что ни с кем из коллег крепко не дружит. Отмечается, что «лидером» по доле самых «недружелюбных» соискателей оказались бухгалтерия и финансы, транспортно-логистическая и производственная сферы.

Стоит подчеркнуть, что 38% работающих жителей республики проводят с коллегами своё нерабочее время. Более того, каждый шестой респондент заявил, что пандемия коронавируса на это никак не повлияла. 

Интересно, что треть опрошенных жителей Татарстана не признают дружбу между начальником и подчинённым. Специалисты заметили такую тенденцию: чем моложе соискатель, тем скорее он будет считать такую дружбу возможной.

- В целом по России 16% соискателей с постоянной работой отметили, что после перехода на удалённый формат у них ухудшились отношения с начальством. Каждый восьмой респондент заявил, что стало больше конфликтов с руководством, - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье Александра Севостьянова.


Читайте также: Безработица и удаленка: как выжить?


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite