В Елабуге наемный рабочий до смерти забил молотком коллегу

Во время другого застолья гражданин Таджикистана переломал кости уголовнику.

По подозрению в расправе над 33-летним мужчиной в Елабуге задержали рабочего по найму – по версии следствия, тот забил жертву молотком. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Мужчины выпивали в съемной квартире. Когда алкоголь закончился, они перессорились и подрались. Во время потасовки один из рабочих схватился за молоток. Коллеге 43-летнего нападавшего попало по голове. Также он получил резаную рану шеи. В результате потерпевший скончался от травм на месте.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Кроме того, еще одна попойка в Елабуге едва не завершилась трагедией - 60-летний безработный из Таджикистана во время ссоры набросился со стеклянной бутылкой на знакомого. Последнего с переломами височной кости и руки госпитализировали. Сейчас 43-летний мужчина находится в местной ЦРБ.

Известно, что оба участника конфликта ранее судимы. К слову, нападавший находился на территории России без регистрации. Против задержанного следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Читайте также: В больницу Челнов доставили мужчину, которому сельчане пробили череп монтажками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite