Нижнекамцы продолжают громить подъезды жилых домов

Очередной акт вандализма попал на камеры видеонаблюдения.

В подъезд жилого дома в Нижнекамске ближе к трем утра 10 июня зашла компания молодых людей. Ждать лифт парням, видимо, стало скучно. Один из них оторвал наклеенное на дверях лифта объявление и переклеил на стену. После в стену полетел бычок от выкуренной сигареты. Довольные собой, молодые люди покинули подъезд.

Как уточнили KazanFirst в компании «Татвижн», камеры запечатлели парней в доме №33 на улице 30 лет Победы.
Подобные ситуации в Нижнекамске происходят регулярно. Так, компания молодых людей вышла из лифта жилого дома, во время диалога один из мужчин ударил по почтовому ящику, от чего тот погнулся. Что толкнуло молодого человека на такой проступок, не понятно.
На следующем видео запечатлено, как, по всей видимости, жилец дома, вышел на площадку на перекур. Стоять просто так ему стало скучно, и он начал поджигать объявления, приклеенные на специальной доске. Дождавшись, когда бумага вспыхнет, молодой человек уехал на лифте, оставив огонь не потушенным

Неадекватное поведение девушек запечатлели установленные в доме №36 на улице Студенческой камеры. На кадрах видно, как две девушки зашли в подъезд. Одна из них начала ломать почтовые ящики, после принялась за щиток. Открыв дверки, девушка в светлом пуховике с яростью вырывала провода. Из щитка посыпались искры.


Читайте также: В подъезде жилого дома Нижнекамска девушка оборвала провода в щитках и сломала почтовые ящики


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рим
Дауны
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite