Олег Яровинский: Если Вагнеру 36 лет, то Думбие 46

Менеджер «Рубина» поделился мнением о возвращении легенды в наш чемпионат.

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский рассказал о классе Вагнера Лава, Ахмеда Муссы Сейду Думбия. В последнее время все активнее говорят о том, что в новом сезоне бразильский нападающий вернется в ЦСКА.

- Интересное приглашение. Футболист такого уровня в футбол играть не разучился. Безусловно, он потерял в скорости, но он потерял ее уже давно.  А все то, за чет чего Вагнер играет – понимание эпизода, техническое оснащение – все осталось. Он здорово играл в Турции, я видел его сам. И, говорят, что в «Коринтиансе» он был хорош. Вагнер становится хуже с возрастом, но и чемпионат России становится хуже. Он будет играть за счет того, что невозможно потерять.
 
Условный Муса, когда потеряет скорость, он превратиться в игрока ниже среднего. А Вагнер будет медленный, но за счет понимания у него есть чему поучиться. Думбия? Если Вагнеру 36 лет, то боюсь, что Думбие 46. Он одарен от природы, но не такой совершенный, как Вагнер. Мне кажется, что Сейду уже очень стар. Он никогда в этом не признавался. Это всегда была шутка внутри команды, - сказал Яровинский в подкасте Sila Права.
 
Напомним, что сезон в РПЛ возобновится 19 июня. «Рубин» свой матч проведет 20-го в гостях против «Урала».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite