Футболист подобрал жилье для своей семьи.

Жена Дмитрия Тарасова переезжает в Казань

Футболист подобрал жилье для своей семьи.

Супруга игрока «Рубина» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заявила, что переезжает вместе с детьми в Казань. Об этом она рассказала подписчикам в своем Инстаграме.

- Любимый выбрал нам пристанище, и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос: поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город – это же так здорово.  

Честно говоря, я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2-3 месяца( хотя вопрос не совсем критичный, ведь в любой момент можно будет приехать домой в Москву и взять что-то нужное, но все же).
Так хочется, наконец-то, погулять всем составом. По городу, по парку и т д. Говорят, в Казани очень красиво.

Напомним, что Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Рубином» еще зимой, но на последней тренировке команды на сборе в Турции получил перелом ноги. Сейчас Тарасов уже перенес операцию и полностью восстановился. Слуцкий рассчитывает на игрока в оставшейся части сезона. «Рубин» возобновит сезон 20 июня гостевой игрой против «Урала».

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
у
Неужели кого-то это интересует?
1
0
Ответить

Роза
Раздражают
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite