Экс-прокурор объяснил, зачем устроил стрельбу в казанском дворе

В своём поступке Андрей Балеев раскаивается.

Уволенный помощник прокурора Советского района Казани Андрей Балеев, который стал известен благодаря двум инцидентам со стрельбой по птицам во дворе, объяснил свой поступок.

На судебном заседании свою вину в совершении административного правонарушения он признал. Так, Балеев рассказал, что в тот день они со знакомым выпивали во дворе. Тогда его приятель попросил показать в действии пневматический пистолет, поэтому экс-прокурор выстрелил в воздух и землю. Он пояснил, что не намеренно целился по птицам и никакого вреда причинить не хотел.

В своём поступке Андрей Балеев раскаивается.

Ранее KazanFirst писал о том, что стрелявший по птицам в Казани экс-прокурор получил 5 суток ареста. Андрей Балеев во дворе дома по улице Мавлютова стрелял из винтовки по птицам, пули также попали в окна соседних домов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
откровенье отца Иоанна
Однозначно! явный САМОДУР , АЛКОГОЛИК и ХУЛИГАН. Непонятно, как такой бесноватый работал в прокуратуре и почему его там держали долгие годы??. Наверняка за ним имеются масса разных " хвостов" и чертовщины. Его покровители должны тоже ответить по полной программе.
3
1
Ответить

Я-
Будете смеяться, но в списках МВД РТ значился как член ОПГ "Зининские".
0
0
Ответить

Я-
(откровенье отца Иоанна) у тебя ,очевидно, закипел мозг.
0
0
Ответить

Балеев Андрей
Вы зачем пишете всякую ерунду? Я по птицам не стрелял. А пускай отец иоанн откроет свои данные чтобы я мог привлечь к ответственности за оскорбление. И прошу модератора предоставить эти данные, откуда он их взял. А вам необходимо данные проверять. У меня все документы есть,о том что я по птицам не стрелял. Отец Иоанна это либо Сафиуллина либо ее покровительница бывшая сотрудница следкома Кузмина. Делайте выводы сами. Я свои данные не скрываю.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite