Филипп Киркоров не будет извиняться за видео о десантниках-геях

Пресс-секретарь артиста подчеркнула, что все претензии нужно адресовать СТС. 

Певец Филипп Киркоров не будет извиняться за видео о десантниках-геях. Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская подчеркнула, что все претензии нужно адресовать СТС. Её слова приводит Телеграм-канал «Подъём». 

Екатерина Успенская отметила, что сценарий и задумка ролика принадлежит не Киркорову, а он снялся в нём только в качестве актёра.  

- Филипп не будет никак реагировать, потому что это видео не принадлежит нам. Скетч канала СТС и сериала «В маске шоу». Филипп выступает исключительно в качестве актёра, поэтому все вопросы, наверное, правильно адресовать каналу. Нам не поступало официальных просьб извиниться и удалить ролик. Давайте тогда всех просить извиняться за роли, которые могут как-то обидеть кого-то: Нагиева – за роль прапорщика, Броневого – за роль Мюллера. Просто значит, Филипп хорошо сыграл, - сказала она.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов призвал артиста извиниться за это видео, а также удалить его из всех соцсетей.

«Не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников - тельняшку и берет... Моя вам рекомендация - извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», - сказал Шаманов РИА Новости, обращаясь к Филиппу Киркорову. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite