Министр здравоохранения Татарстана отмечает, что по прогнозам к нормальной жизни страна вернется в феврале следующего года.

Марат Садыков: Я не исключаю второй волны коронавируса

Министр здравоохранения Татарстана отмечает, что по прогнозам к нормальной жизни страна вернется в феврале следующего года.

Во время прямого эфира в программе «Татарстан Онлайн» министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков ответил на вопрос зрителей ожидается ли вторая волна коронавируса в Татарстане.

- Я не Вольф Мессинг, не могу предугадать, что будет через полгода. Но есть определенные математические модели, которые развивалась в других странах. Я не исключаю второй волны. Сегодня федеральный министр Михаил Мурашко сказал, что мы выйдем на обычную жизнь в феврале 2021 года. До этого времени мы наберем нужный опыт, - сказал он.

По данным оперативного штаба, на сегодня в Татарстане зарегистрировано 4040 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 2874 человека, в том числе 39 за минувшие сутки (данные на 17 июня, - Ред.). На лечении остаются 1154 человека. Вместе с тем, в Татарстане подтвержден 12-й смертельный случай от коронавируса.


Читайте также: Марат Садыков: Повышения смертности в Татарстане нет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3138 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite