Бегишево открывает новый прямой рейс в Геленджик

Вылет будет по четвергам.

Аэропорт «Бегишево» открывает прямой рейс в Геленджик. Со 2 июля по 17 сентября вылеты будут осуществляться по четвергам. Вылет из нижнекамского аэропорта в 14 часов, прибытие в Геленджик - в 16:25. Вылет из Геленджика в 18 часов. Прибытие в Бегишево - в 20:20, сообщает пресс-служба местного аэропорта.

Авиакомпания «Победа» возобновила выполнение регулярных рейсов в Сочи. Теперь прямые перелеты из Бегишево в черноморскую столицу будут выполняться с частотой четыре рейса в неделю. Для перелетов перевозчик использует современные лайнеры Boeing 737-800 вместимостью 189 кресел, сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее KazanFirst сообщал, что с 15 июля в России могут возобновиться регулярные рейсы за границу. Их возобновление планируется из аэропортов ряда крупных российских городов. Решение выступить с инициативой открытия регулярных международных рейсов принято на заседании в министерстве транспорта. Подготовлен список из 27 пунктов, откуда планируется полет самолетов уже с середины июля. В него включены аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону и других городов.


Читайте также: Регулярные рейсы из Казани за границу планируют возобновить с 15 июля


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite