Татарстанца осудят за избиение 6-летнего пасынка молотком и коляской

Отчим издевался и избивал ребенка на протяжении года.

В Татарстане 34-летний местный житель предстанет перед судом за систематическое избиение 6-летнего пасынка молотком и коляской. Он обвиняется в совершении преступлений по статьям «Истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего».

По версии следствия, в течение 2019 года он систематически наносил побои своему 6-летнему пасынку. Кроме этого, мужчина избивал ребенка не только руками и ногами, но ещё молотком и коляской. В результате этого 2 декабря ребенок был доставлен в больницы с множественными переломами и ушибами.

Установлено, что мальчик проживал в многодетной семье с мамой, отчимом, двумя братьями и сестрой в съемной квартире в одном из домов в селе Осиново Зеленодольского района. Все дети малолетние в возрасте от года до 8 лет.

Отмечается, что обвиняемый вину не признал. Кроме того, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в суд. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в РКБ госпитализирован 6-летний мальчик с множественными переломами. Ребенок рассказал, что удары ему нанес его отчим. Однако родители утверждали обратное.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдаитолькоправда
Бабы с ума сошли... Лишь бы только половой огран рядом был, а на детей наплевать. Да и связываются с уголовниками.
18
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite