Также Илдус Нафиков и Марат Садыков проведут прием сотрудников больниц и поликлиник автограда.

Главный прокурор Татарстана нагрянет с проверкой в медучреждения Челнов

Также Илдус Нафиков и Марат Садыков проведут прием сотрудников больниц и поликлиник автограда.

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков планирует посетить Набережные Челны, чтобы ознакомиться с ситуацией в сфере здравоохранения. Ожидается, что в автограде он будет 22 июня.

Глава надзорного ведомства проверит, соблюдают ли права местных жителей в части получения медпомощи. Также его интересует, насколько обеспечены работники челнинских лечебных учреждений средствами защиты. Кроме того, Нафиков проведет личный прием горожан. Отдельно он и министр здравоохранения РТ Марат Садыков встретятся с медиками. Так, прием с сотрудниками больниц и поликлиник состоится в здании администрации автограда с 10:00 до 11:00, а с 14:00 до 16:00 к главе надзорного ведомства могут обратиться по общим вопросам. Предварительная запись по телефонам: 8(8552) 52-31-82, +7-905-373-44-10, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее представившийся медиком пользователь интернета сообщил в соцсетях, что в горбольнице №5 персоналу якобы выдают бывшие в употреблении защитные костюмы и респираторы. Кроме того, на все отделение медучреждения есть всего две кислородные маски, уверял он. Информацию опровергли в Минздраве РТ. В запасе лечебного учреждения имеется 310 костюмов и четыре аппарата ИВЛ, подчеркнули в пресс-службе министерства.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коренной житель
Может прокурор спросит у чиновников. - Почему рабочие КамАЗа ездят на работу в битьком набитых микроавтобусах, когда как город вернул КамАЗу 200 больших автобусов.
3
0
Ответить

И
... и почему не берут анализ на ковид (только если есть пневмония) и не проверяют уровень кислорода в крови (нет у нас такого прибора, как сказала терапевт) при диагноз ОРВ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite