На недостроенной дороге в Нижнекамске столкнулись три машины

Нелепое ДТП произошло пятничным вечером. 

В Нижнекамске на проспекте Шинников за городским парком Семья врезались три машины. Как стало известно KazanFirst от источника, в ДТП пострадавших нет. По предварительной версии, виновник аварии - водитель «Фольксаген Тигуан». На предоставленных очевидцами фото видно, что серьезные повреждения получал «ВАЗ-2112». Также «под замес» попал «ВАЗ-2114». 

Напомним, сейчас на участке за городским парком идет строительство дороги. Несмотря на проходящие там работы, нижнекамские водители начали пользоваться дорогой. 

По проекту предусмотрено обустройство тротуаров шириной 3 метра, пешеходных переходов, появится современное освещение. Также запланирована установка новых остановочных павильонов. Для посетителей городского парка «Семья» планируют обустроить парковку. Кроме этого, с обеих сторон проспекта запланировано обустройство велодорожек, каждая шириной 2,2 метра. Проспект Шинников войдет в единую велосеть города. Капитально отремонтированный участок на проспекте Шинников планируют сдать в октябре. 

Серьезная авария также вечером 19 июня произошла в начале проспекта Химиков напротив ТЦ «Аверс». Столкнулись «Калина» и «Рено». Судя по повреждениям на «Калине», удар был сильным. Подробности произошедшего ДТП выявляются. 


Читайте также: Стало известно, кто виноват в аварии на Сююмбике в Нижнекамске


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite