В ответ на просьбу надеть средства индивидуальной защиты мужчина достал газовый пистолет.

В Казани пассажир выстрелил в кондуктора из-за маски

В ответ на просьбу надеть средства индивидуальной защиты мужчина достал газовый пистолет.

Инцидент с пистолетом случился в салоне следовавшего по маршрут №1 автобуса. На остановке «Строительный колледж» пассажир-мужчина на просьбу кондуктора надеть маску и перчатки достал газовый пистолет и выстрелил из него в кондуктора. Пришлось вызывать пострадавшему скорую помощь. Водитель автобуса заблокировал нарушителя в салоне. Мужчину забрал прибывший на место происшествия экипаж полиции. Кондуктор написала заявление в полицию.

 Другой инцидент произошел в автобусе маршрута №30. Севшую на остановке Фучика женщину кондуктор несколько раз попросила надеть маску и перчатки. Попросили ее об этом и другие пассажиры. В ответ пассажирка заявила: «Если вы бараны, носите маски, понятно!». Приехавший на место происшествия экипаж полиции забрал женщину в отдел. 

Как рассказал председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков, в обоих случаях автобусы пришлось снять с маршрутов. Поэтому ехавшие в них пассажиры не смогли вовремя добраться до места назначения. Ассоциация просит министра внутренних дел Татарстана наказать обоих нарушителей, сообщил Темляков, напомнив об обязательном ношении в общественном транспорте масок и перчаток и попросив пассажиров уважительно относиться к работникам общественного транспорта и к тем, кто едет в автобусе.


Читайте также: Казанец приставил к голове девочки пистолет и сказал: Вызывай полицию, мне все равно



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite