Женщина пожаловалась в соцсетях, что кое-как протиснулась к ячейкам.

Елабужанку шокировал шкаф для сумок худышек в «Пятерочке»

Женщина пожаловалась в соцсетях, что кое-как протиснулась к ячейкам.

Расположение шкафа для сумок в одном из магазинов сети «Пятерочка» шокировало жительницу Елабуги Наилю М. – ячейки находились практически вплотную к стене с оконным проемом. Соответствующие фото возмущенная женщина разместила в паблике «Елабуга Онлайн» «ВКонтакте».

«На днях зашла в "Пятерочку" по пр. Мира со стороны старого загса и получила эмоциональный шок. Посмотрите как они установили ячейки для сумок. В эту щель может протиснуться только супер худышка. Кому же это пришла в голову такая идея?», - вопрошает елабужанка, признаваясь, что ей стоило труда добраться до пустого бокса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях к посту покупательницу поддержала ее землячка Елена А.. Она отметила, что взамен шкафа там уместнее было бы расположить стоящий рядом банкомат.

«За ячейки же им аренду никто не платит, в отличие от банкомата», - парировала ей елабужанка Евгения П..

На запись отреагировал представитель «Пятерочки». Он извинился перед покупательницей и попросил указать в личном сообщении ссылку на пост, несмотря на то, что адрес магазина с проблемным шкафом женщина указала ранее.


Читайте также: Стала известна дата открытия торговых центров в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite