В онлайн-режиме из-за коронавируса празднующих будут развлекать Иван Жвакин, Максим Яценко, Рамис Гилметдинов и Ксения Болилая.

В День молодежи на OnlinerFest в Челнах разыграют iPhone 11

В онлайн-режиме из-за коронавируса празднующих будут развлекать Иван Жвакин, Максим Яценко, Рамис Гилметдинов и Ксения Болилая.

OnlinerFest состоится в День молодежи в Набережных Челнах. Праздник в онлайн-режиме отметят 27 июня. Об этом сообщили в исполкоме автограда.

С 17:00 до 21:00 в прямом эфире с пользователями интернета пообщаются российский актер Иван Жвакин, вице-чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Татнефть» Максим Яценко, создатель «Дневника татарина» Рамис Гилметдинов, блогер и международная модель Ксения Болилая. В онлайн-режиме проведут интеллектуальную игру IQ-drive «Лето. Молодость. Рок-н-ролл» с обладателем хрустальных совы и атома клуба «Что? Где? Когда?» Борисом Белозеровым. Она пройдет на площадке ZOOM и будет состоять из четырех туров. Состязаться будут команды двух лиг (студенческой и работающей молодежи города).

Также организаторы обещают множество розыгрышей и призов, главный из которых - iPhone 11. Кроме того, как ранее писал KazanFirst, в честь Дня молодежи в автограде состоится фестиваль защитных масок, итогом которого станет дефиле.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Янв
Хочу покакать
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite