Мужчина заказал фальшивку в интернете.

В Альметьевске водитель получил судимость из-за поддельных прав

Мужчина заказал фальшивку в интернете.

За использование фальшивого водительского удостоверения в Альметьевске осудили 32-летнего жителя. Следователи установили, что 14 января прошлого года мужчина попался в пьяном состоянии за рулем автомобиля. 

В результате его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав. В конце февраля этого года альметьевец нашел в интернете объявление об изготовлении документов. Он заказал у незнакомца поддельные права. Несколько дней мужчина ездил с фальшивым удостоверением. Однако при очередной проверке автоинспекторы обнаружили признаки подделки и проверили документ по базе данных.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Приобретение, хранение и использование заведомо подложного документа». Судья назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на пять месяцев. Мужчину обязали регулярно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах иностранец с поддельными правами пытался подкупить инспектора ГИБДД. Мужчину оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Венера
Дай бог вам всем увидеть,как страдают и умирают ваши дети!Будьте вы прокляты!Подавитесь вы,властьимущие, своими миллионами!И когда же вы нажрётесь?!
0
0
Ответить

Лилия
@Венера Что вы такое говорите? Смещать или сажать их надо, желать смерти детям это через край. Еще и руками Господа Бога. Прекратите и не смейте такое произносить
3
0
Ответить

Оливия
@Венера "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". В том, что ситуация так обострилась, виноваты и мы сами. Мы же не верили в существование вируса. И кого, как не самих себя винить и проклинать, посыпать пеплом голову? Где наша гражданская ответственность за свои действия и за своих несовершеннолетних детей?
0
0
Ответить

ооо
@Венера Дура ты набитая! ты зачем детям желаешь смерти (какая разница,чьи они, дети-то в чем виноваты, что взрослые творят).Идиотка!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite