Разработка систем идет в рамках контракта с КФУ.

«Радиоприбор» ждет первых результатов разработки систем шумоподавления раций и охраны периметра

Разработка систем идет в рамках контракта с КФУ.

АО «Радиоприбор», входящее в АО «Крэт» госкорпорации Ростех, сообщило, что выполняет задачу по диверсификации оборонно-промышленного комплекса и занимается разработкой двух систем.

«Радиоприбор» ждет первых результатов разработки систем шумоподавления раций и охраны периметра

- Задача поставлена - надо ее выполнять. На сегодняшний день у нас есть подписанные контракты с [Казанским] Приволжским федеральным университетом. У нас две темы, мы их анонсировали и, если не ошибаюсь, к 2021 году у нас будет первый результат. Это система шумоподавления раций и периметр охранной системы. Две темы есть, пока на стадии разработки. Анализ показывает, что в них есть потребность. По количеству заказов будем смотреть, как сможем конкурировать по цене, по качеству, - заявил исполнительный директор «Радиоприбора» Айрат Хуснутдинов.

По словам директора, спектр применения системы охраны периметра широкий: от дачных посёлков до территории предприятий. Принцип работы следующий: натягивается чувствительный кабель на стену и в зависимости от уровня и характера помех система анализирует и принимает решение, как воздействовать на ограждение.


Читайте также: МФЦ Татарстана начали оказывать новые услуги


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite