Мать из Татарстана довела до истощения и регулярно избивала 10-летнего сына

В отношении жестокой женщины выдвинуто обвинение в истязании несовершеннолетнего и неисполнения обязанностей по воспитанию.

45-летняя жительница Заинска обвиняется в регулярном избиение своего 10-летнего сына. По версии следствия, мальчик регулярно подвергался побоям с 2018 по 2020 год.

В один из случаев женщина привязала поясом от халата руку ребенка к стулу и несколько раз ударила его по голове. В другой раз, прибывая в состоянии алкогольного опьянения, она избила мальчика палкой, а затем, схватив за шею, поместила его голову под холодную воду. Также она могла кинуть в ребенка какой-нибудь предмет, например галошу. Ребенок мог целыми днями ходить голодным. Сейчас мальчику был поставлен диагноз «дефицит веса».

Горе-мать вину не признала. С достаточной базой доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. В отношении жестокой матери выдвинуто обвинение по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением).


Читайте также: Верховный суд Татарстана приступил к делу Айнура Харисова, зарезавшего жену, пасынка и 2-летнего сына


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite