Лилия Галимова: Татарстан получит дотации на строительство БКК

Казанский Кремль прокомментировал визит Марата Хуснуллина.

Власти Татарстана рассказали подробности визита заместителя председателя российского правительства Марата Хуснуллина в Казань. Со слов руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимовой, Хуснуллин прибыл в Казань в рамках проекта строительства дороги «Европа - Западный Китай».

- Была обширная программа - это осмотр ДК Саид-Галеева и заседание федерального Оргкомитета празднования 100-летия ТАССР, было очень хорошее, подробное освещение по социально-экономическому развития Татарстана, - уточнила Галимова.

Основные темы были посвящены дорожному строительству в республике - Большого казанского кольца, а также реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» и тому, как решается вопрос с обманутыми дольщиками.

- Было озвучено, что регионам дополнительно 100 миллиардов рублей будет выделяться на инфраструктурные проекты, и прежде всего их получат регионы, которые активно ведут работу, и даже в условиях пандемии продолжают наращивать темпы. В их числе Татарстан, - акцентирует Галимова и дополняет, что на совещании Хуснуллин напомнил, Татарстан получит эти самые дотации для строительства БКК.

Со слов Галимовой, было принято решение о достраивании проблемных семи домов - сдать их планируют до конца первого квартала 2021 года.


Читайте также: Татарстан увеличит поставки каучука, мединструментов и лекарств в Кировскую область


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite