В Челнах возбудили дело после того, как девочка напоролась на штырь забора

Ребенок поранил живот.

После того, как в Набережных Челнах девочка напоролась на штырь забора игровой площадки, следователи возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что восьмилетний ребенок пострадал во дворе одного из домов улицы Раскольникова. Девочка поранила живот. Выяснилось, что до этого местные жители обратились в управляющую компанию «Строим будущее» с просьбой о креплении сетки из арматуры в нижней части ограждения площадки (дабы во время игры мяч не вылетал за ее пределы). Коммунальщики пошли навстречу горожанам. Просьбу выполнили, но при этом в одном месте у установленной конструкции со штырями не оказалось надежного крепления к каркасу. В итоге все привело к травме.

После случившегося в адрес руководителя УК внесли представление с требованием устранить нарушение. Опасное ограждение демонтировали.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
Ребенок живот поранил, а им всего лишь устранить нарушение. А отвечать за травму кто будет? Если нет наказаний, то и смысл им вовремя работать и устранять. Ужас. В голове не укладывается даже. Разве за такую халатность наказывать не надо???!!!
1
3
Ответить

Ксения
@Горожанин Вообщето это случилось, когда площадки были обвязаны сигнальными лентами и находиться на детских площадках было запрещено.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite