В Татарстане зарегистрирована 15 смерть от коронавируса - это педиатр из Муслюмово

Доктор умер 23 июня, но официально причину смерти назвали спустя 3 дня.

Сегодня подтвердили смерть от COVID-19 врача-педиатра Муслюмовской центральной районной больницы Нассера Гассана Назима. Это уже 15 случай смерти в Татарстане. Причина смерти была установлена в результате патолого-анатомической экспертизы.

50-летний мужчина был госпитализирован 6 июня в Набережно-Челнинскую инфекционную больницу с тяжелым течением двусторонней пневмонии и артериальной гипертензией. Сообщается, что врач заразился коронавирусом не на работе.

Гассан был переведен во временный инфекционный госпиталь РКБ и подключен к аппарату ИВЛ 15 июня, в связи с тяжелым состоянием. Однако, несмотря на проводимую интенсивную терапию, состояние пациента ухудшалось. 23 июня врач скончался. 

Ранее KazanFirst сообщал, что Минздрав Татарстана подтвердил смерть педиатра Муслюмовской ЦРБ Нассера Гассана Назима, но не сообщил причинуТакже о печальном известии рассказал заведующий отделением педиатрии детской больницы №1 в Казани Ильдус Лутфуллин, сообщив, что Назим, его жена и четверо его детей  больны коронавирусом. 


Читайте также: Врач из Казани рассказал о трех незарегистрированных смертях, которые могли случиться из-за коронавируса



Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1329 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
я конечно не врач, но почему раз пневмания не лечат старым способом Пенициллином,не дают кроворазжижающие препараты, потому что человек все время лежит движения нет, кровь густеет, и таблетки от холестерина, потому что кровь густеет вслед за увеличением количества холестерина, глюкозы и конечно пить и пить 2-3 л воды
5
0
Ответить

Надежда
@аноним Я думаю, что пробуют всё. Потому что однозначного решения как лечить нет. Пенициллин не справляется значит с короновирусом.
2
0
Ответить

Татарка
Почему в Татарстане не строят временные госпитали? Больных коронавирусом слишком много, говорят, в больницах мест не хватает
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite