Все спортивные объекты «Урама» полностью соответствуют стандартам для проведения официальных соревнований. 

В Казани провели тест-драйв крупнейшего в России экстрим-парка

Все спортивные объекты «Урама» полностью соответствуют стандартам для проведения официальных соревнований. 

В Казани в День молодежи, как и планировалось, прошел тест-драйв нового экстрим-парка «Урам». Об этом сообщает министерство по делам молодежи Татарстана. 

Площадь одного из крупнейших экстрим-парков России составляет почти два гектара. Все находящиеся на его территории спортивные объекты (тренинг-зоны, эйр-, скейт- и стритбольный парки, площадка для паркура, воркауты и два памп-трека), полностью соответствуют стандартам для проведения официальных соревнований, сообщили в ведомстве. В парке могут тренироваться не только опытные, но и начинающие спортсмены. 

«На счету компании-разработчика УРАМА — успешная реализация аналогичных проектов в Европе, Азии и многих городах России. Тем не менее, создавая концепцию казанского экстрим-парка, авторы учли предложения уличных сообществКазани. Также в проектировании парка участвовалитрехкратный чемпион России по BMX фристайлу Ирек Ризаеви казанские спортсмены Джамиль Ахметзянов и Павел Елсуков», - поделились в министерстве. 

В планах - строительство крытого экстрим-парка «Урам» площадью порядка 8 тысяч квадратных метров. Планируется, что в архитектуре нового здания будут сочетаться спортивный драйв и индустриальная технологичность.  


Читайте также: Рустам Минниханов протестирует строящийся в Казани экстрим-парк «Урам»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite