Кузнецова об оправдании отца-насильника в Татарстане: Необходимо тщательно разобраться

Омбудсмен взяла на контроль дело об изнасиловании полуторагодовалой девочки.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова знает о случае, который произошел в Татарстане. Суд оправдал отца полуторагодовалой девочки по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении его дочери. Омбудсмен взяла это дело под свой контроль. 

- Мы считаем, что в ситуации необходимо разобраться тщательнейшим образом, ведь речь идет о защите прав полуторагодовалого ребенка, который даже не может рассказать, что с ним произошло. Вопрос остается на нашем контроле до полного его разрешения, - заявила Кузнецова. 

Для защиты прав девочки подключен уполномоченный по правам ребенка в Татарстане. По словам Анны Кузнецовой, уже сделаны все запросы и проведены переговоры. 

Ранее KazanFirst писал, что прокуратура обжаловала решение Бугульминского районного суда, который оправдал отца ребенка. 


Читайте также: Общественники возмущены приговором татарстанцу, изнасиловавшему малолетнюю дочь  


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Раиса
Пусть посадят там ему плкажут где раки зимуют В зону там покажут что к чему.
11
3
Ответить

Вера
@Раиса Только. Тюрьма пожизненно изверг пусть на зоне сделают из него петуха. . Он узнает где раки зимуют, а ещё ежиков из леса наловить, пусть этими его трахают пока кишка не вылезет. НИКАКОГО. ОПРАВДАНИЯ А ТО СЕЙЧАС НАЙДУТ ОПРАВДАНИЕ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ. ТАКИХ НАДО ВООБЩЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ НАДО И НЕ ВЫПУСКАТЬ ПО ПОЛЕТ В ТЮРЬМУ. С НИМ РАСПРОВЛЯТЬСЯ ТАМ ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ. ОНИ ПРИДУМАЮТ ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ НЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЯ
0
0
Ответить

Мила
Странно, что эта попадья- "омбудсмен" взяла на контроль дело...только после суда. Ей, похоже недосуг до чужих бед. Астахов был в курсе и принимал решения и реагировал оперативнее.
16
7
Ответить

я
Какая мерзкая эта Кузнецова,какие все чиновники мерзкие.
7
3
Ответить

Люда
Ты сама мерзкая
3
5
Ответить

Гостья..
Мерзкая старуха..
0
4
Ответить

Таня
Обоих родителей к психиатру и принудительное лечение. Нормальные люди так себя не ведут.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite