В Челнах мужчина с битой и пистолетом пытался разогнать шумную молодёжь

Инцидентом заинтересовалась прокуратура.

В Набережных Челнах мужчина с бейсбольной битой и пневматическим пистолетом днём вышел во двор своего дома, чтобы разогнать шумную молодёжь. Инцидент произошёл во 2-м комплексе новой части города. Видео попало в соцсети и набрало более 50 тысяч просмотров: произошедшем заинтересовалась прокуратура.

На кадрах мужчина возмущается тем, что молодые люди пьют и громко слушают музыку. При этом челнинец держит в руках биту с пистолетом и уверяет, что он абсолютно трезвый. Молодёжь пытается успокоить мужчину: один парень начинает объяснять ему, что можно было просто подойти и сделать замечание – тогда они бы спокойно покинули двор.

- Мы чем вам помешали? Могли спокойно сказать, а вы ствол показали. Для чего? Если бы вы культурно подошли и сказали: «Молодёжь, я всё понимаю: я тоже был молодым, но выключите музыку». Зачем надо было ствол показывать? Это показуха! – говорит парень. 

После этих слов вооруженный мужчина разворачивается и уходит.

Прокуратора отметила, что личность челнинца установлена. Более того, он добровольно сдал биту и пистолет стражам порядка.

Полиция проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 


Читайте также: В Казани возбудили дело на отца 10-летнего мальчика, угрожавшего сверстникам ножом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
надоели бухающие всех уже
26
0
Ответить

san
закон всеми силами защищает сопляков - и никак не защищает приличных людей, молодняк ещё ничего не заслужил - а им уже все права и свободы - с какой стати ?! в первую очередь - пусть учатся уважать окружающих ! а потом уже всё остальное
28
2
Ответить

san
один порядочный человек культурно попросил молодых не мусорить - и оказался в могиле ... все эти сказки про мирно хулиганствующий молодняк - враньё ! на самом деле всё по другому - жители пытаются по человечески просить не шуметь , но в ответ получают ножи под сердце , а ментовка при этом бездействует ! это надо прекращать !!!
24
0
Ответить

Андрей
а этих тупых малолеток обязательно просить надо быть тише? у них что мозга нету? то что они бухают и шумят прокуратуру не заинтересовало? сколько среди них несовершеннолетних? что употребляли? идиотизм да и только... а без пистолета и биты эти выродки его затоптали бы без сожаления.
5
0
Ответить

Илья
Молодец мужик. Только надо было ещё огреть битой, ато больно дерзкие. И вообще где патруль города, который должен следить за порядком во дворах? Почему этим должны заниматься жители?
2
0
Ответить

Tagir
Как можно культурно подойти к быдле)
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite