Мошенники обманули двух жителей Азнакаевского района на 600 тысяч рублей

По обоим случаям следователи возбудили уголовные дела.

Жертвами мошенников стали два жителя Азнакаевского района. В дежурную часть полиции поступило заявление от 61-летнего жителя, который лишился всех сбережений, пытаясь заработать в интернете. Потерпевший рассказал, что на одном из сайтов прочитал объявление, в котором сообщалось о возможности заработать на бирже. 

Пенсионер перечислил на счет мошенников 360 тысяч рублей, однако доход так и не получил. Через некоторое время аферисты перестали выходить на связь.

Также на уловки мошенников попался 24-летний житель поселка Благодатный Азнакаевского района. Вечером 24 июня ему позвонил незнакомец и представился сотрудником банка. Звонивший сообщил, что с его карты пытаются снять крупную сумму денег. Азнакаевец сообщил аферисту все данные своей банковской карты. После чего с его счета сняли около 240 тысяч рублей. Оперативники установили, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в Москве. По обоим случаям следователи возбудили уголовные дела.

Ранее KazanFirst писал, что Азнакаевский ПФР опроверг слухи об уменьшении накопительной пенсии из-за выплат на детей. Недостоверная информация распространяется в соцсетях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Совет
Обратитесь к мошенникам перечисляете ещё, может ещё вернут бублик
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite