Чтобы поторопить скорую помощь, болеющему казанцу пришлось «зарезать» соседку

Мужчина 36 раз звонил в «03» и 44 раза на телефон «112».

Один из жителей Казани решил вызвать скорую помощь по новому и, по его мнению, более действенному способу. По словам казанца, вечером он почувствовал себя плохо и сразу позвонил в скорую, но так и не смог дозвониться

- 36 раз звонил в скорую - они не брали. «112» звонил 44 раза - не брали. Пожарникам звонил и газовикам звонил, - рассказывает Эльбрус Заляев.

В ожидании «скорой» мужчина сам сделал себе укол от давления и измерил температуру. После он решил пойти на крайние меры: чтобы бригада отреагировала, Эльбрус сообщил по телефону, что напал с ножом на свою пожилую соседку, которая являлась свидетелем его неоднократных звонков. Свой поступок он объяснил тем, что так и не придумал более действенного способа вызвать врачей. 

Уже через пару минут приехали правоохранители, мужчина признался им в обмане, жалуясь на гипертонию. Однако теперь за ложный вызов он должен заплатить штраф в размере 1500 рублей.

- Ложный вызов. А у меня вариантов нет. А если бы я умер? Сейчас у нас идет в стране коронавирус, правильно? Если бы сдох?», - объяснил Эльбрус приехавшим вместе с полицией журналистам канала «Татарстан-24».

К слову, скорая помощь к казанцу так и не приехала. 

Новость про казанца сразу же попала в соцсети, где мужчину поддерживают в комментариях:

«Перед тем как штрафовать, нужно наладить медицину! Кроме короны, у нас ой как много болезней! Теперь врачи в поликлиниках с ума посходили. Не корона, тогда и лечить не хотят!», - пишут пользователи.


Читайте также: Врач из «красной зоны» рассказал о странности коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Молодец хорошо шевельнул.
16
0
Ответить

Семен
Вот она вся правда медицины России, как говорят чиновники у нас лучшая медицина а сами лечатся за границей, у нас лучшее образование а дети учатся за бугром, у нас лучшее место для жизни а сами покупают жилье за границей, хватит врать пора понять если в СССР было все для народа то тут все ради чиновников
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite